[不忘初心 牢记使命]校党委统战部参加民盟呼伦贝尔市总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源:统战部  发布时间:2019-10-29  浏览量:

10月27日,民盟呼伦贝尔市总支在白音查岗英伦草木业基地盟员之家开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,校党委委员、统战部张树福部长参加活动并讲话。

在民盟呼伦贝尔市总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会上,副主委陈宝林教授传达了民盟中央、民盟内蒙古区委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关决定,宣布了《关于成立民盟呼伦贝尔市总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组及下属支部活动领导小组的决定》,要求各个支部按照活动方案和计划推进主题教育活动。张树福部长在讲话中对民盟呼伦贝尔市总支的工作给予了充分肯定,表示要为民盟的工作做好服务、搭建平台,并祝愿民盟呼伦贝尔市总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动取得圆满成功。会后,张树福部长和民盟呼伦贝尔市总支成员还对盟员之家所在的英伦草木业基地进行了考察。