[不忘初心 牢记使命]自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来我校调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

来源:  发布时间:2019-10-23  浏览量:

10月19日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区党委常委、秘书长张韶春,自治区政府副主席郑宏范,呼伦贝尔市委书记于立新,市长姜宏等领导的陪同下来到我校调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

李纪恒书记认真听取了校党委书记王广利就我校主题教育工作及学科建设、师资力量、教学科研、转型发展等工作所做的全面汇报,并走进实训中心、走进教室与师生进行了气氛热烈的互动交流。

李纪恒书记指出,高校开展主题教育要紧紧围绕立德树人这个根本任务,要与教育教学各项工作结合起来,为党育人,为国育才。要在主题教育中认真思考和解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,全面加强党的领导,加强学校思想政治工作,为党、为国家,为中国特色社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人。他希望同学们珍惜宝贵的大学时光,好好学习、天天向上,学有所成,报效祖国。调研中,李纪恒书记对我校工作给予充分的肯定。