EN 蒙文 俄文 返回旧站
首页
学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文

[不忘初心 牢记使命]校党委书记王广利深入餐饮中心、学生宿舍,进行主题教育现场调研

来源:学生工作处  发布时间:2019-10-18  浏览量:

10月17日下午,学校党委书记王广利带领相关部门领导深入餐饮中心、学生宿舍,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研。

在餐饮中心,王书记仔细察看了售饭窗口、加工、操作、消毒等工位,听取了后勤管理处和餐饮中心负责人关于原材料采购、加工过程、食品安全方面的相关介绍。

调研结束后,王书记与学生代表在现场召开了征求意见会,表示对于同学们提出的意见和建议,会进行认真梳理并将反馈给有关部门,在调研的基础上加以解决和落实。王书记指出:民以食为天,餐饮中心要从自身角度发现问题,加强食品安全,规范操作过程,改善操作环境,注意消防安全,为学生成长成才提供良好的条件,并长期坚持下去。学生工作处、后勤管理处、校园安全管理处等相关部门要做好定期检查,多管齐下,确保监管到位,建立底线意识,确保食品安全。

随后,王书记深入11号、12号学生宿舍,并就楼外环境建设向物业公司提出了相关要求。调研期间,王书记分别深入外国语学院女生宿舍、机电工程学院男生宿舍,详细询问学生宿舍冷暖、生活服务方面存在的问题等,并对学生宿舍内务整理、文化建设提出了相关要求。

他表示,广泛听取意见和建议是开展好主题教育、认真检视问题的必要环节。此次调研后,各部门要提高政治站位,强化责任担当,以学生为本,把服务学生作为开展工作的出发点和落脚点,形成问题清单和整改措施清单,在主题教育推进过程中有的放矢整改落实,以整改落实成果检验主题教育实效。