EN 蒙文 俄文 返回旧站
首页
学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文

[不忘初心 牢记使命]张国栋副书记深入二级学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见调研

来源:历史文化学院、法学院、教育学院  发布时间:2019-10-17  浏览量:

10月16日,校党委副书记张国栋先后深入历史文化学院、法学院、教育学院,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见调研,历史文化学院、法学院、教育学院班子成员、环节干部、部分教职工参加了调研。

在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,来到历史文化学院征求意见、建议和问题,从学院发展到日常教育教学,以及涉及教师和学生等各方面的问题都可以提,希望各位同志能够直言不讳,将制约学校发展各个方面的问题反映上来,张国栋副书记说。

张国栋在历史文化学院调研

座谈中,历史文化学院党总支书记李雅杰进行了发言,将学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通过领导班子访谈、调研和“开门纳谏”等活动征求的全院教职工和学生的意见进行了汇报;乌日图院长就申硕工作、师资队伍建设方面进行了汇报;其余教职工也结合自身工作生活提出了一些意见和建议。

张国栋在法学院调研

在法学院,院长马斌代表班子汇报了近期学院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见进展情况。学院班子成员和环节干部先后发言,在学风、学生活动、为社会服务、招生、实习、辅导员的配备、学生补考、班主任和辅导员的职责问题等方面提出意见和建议。

张国栋在教育学院调研

在教育学院,党总支书记姜明红、院长王毅分别汇报了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况和近期工作开展的情况。与会人员围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育主题,本着促进学院高质量发展大局,在学院党建工作、学科建设、对外协调对接、环节干部的配备、辅导员队伍建设等方面踊跃发言,提出了很多有针对性的意见和建议。

在认真听取意见和建议后,张国栋副书记对调研单位工作中存在的困惑给予了指导性的意见建议。他表示,广泛听取意见和建议是开展好主题教育、认真检视问题的必要环节,此次调研后,要将反映上来的意见和建议汇总,并认真梳理,对一些具体问题要尽力与有关部门协调帮助解决。