我校召开大学生创新创业工作推进会

来源:招生就业处  发布时间:2019-03-13  浏览量:

3月13日,校党委委员、副校长孟祥宏前往大学生创业园和崇文楼创新创业实训室进行实地考察调研并召开现场会,研究如何加强创新创业实践平台建设。招生就业处、教务处班子成员陪同调研。

调研中,孟祥宏副校长听取了大学生创业园和崇文楼创新创业实训室的建设及使用情况汇报,现场查看了创业园和创新创业实训室内外部环境,深入了解创业园前期运营情况及创新创业实训室的利用情况,询问了创新创业工作中存在的问题等。

孟祥宏副校长对我校的大学生创新创业工作给予了肯定,并提出了工作意见。他强调指出,大学生创业园和创新创业实训室是我校推进创新创业教育的平台,是大学生创新创业意识和能力培养、创业实践促进专业学习、产教融合的基地,一定要整合资源、规范管理,避免重复建设和闲置,让好的资源惠及更多的有创业意愿的学生。下一步要整合学校创新创业教育资源、加强创业园的建设、加大学生创业实践的指导力度,努力提高学校创新创业教育工作水平。