孟祥宏副校长主持召开全校信息化建设推进会

来源:网络中心  发布时间:2019-03-13  浏览量:

3月12日下午,在逸夫楼413会议室,孟祥宏副校长主持召开全校信息化建设推进会。党政办、教务处、国资处、人事处、财务处、科技处、学生处、招生就业处、图书馆和网络中心等部门负责人及各应用系统管理员参加了本次会议。

会上,各部门负责人分别汇报了本部门目前对信息系统的使用情况,相关的系统管理员介绍了目前存在的问题及解决办法。

听取汇报后,孟祥宏副校长提出五个方面的具体要求,一是要高度重视信息化建设,推进无纸化办公;二是加强各应用系统的整合;三是加强大数据资源共建,为学校管理做决策支撑;四是加强对各系统的学习培训,充分发挥信息化作用,提高工作效率;五是各部门在上半年汇报信息化完成情况。